Глюкоза моногидрат
Химическая формула: C6H12O6*Н2О
Международное название: Dextrose (glucose) monohydrate
CAS No: 5996-10-1
Квалификация: Имп.
Внешний вид: белый мелкокристаллический порошок
Фасовка: мешки, 25 кг
Условия хранения: в хорошо проветриваемом сухом помещении
Сделать заказСинонимы: Декстроза одноводная, декстроза моногидрат, глюкоза одноводная
Мы предлагаем Глюкозу моногидрат или декстрозу одноводную со склада по выгодным ценам и доставкой по всей России.
Спецификация | |
---|---|
PH | 4-6,5 (по факт. 5,6) |
Содержание основного вещ-ва, не менее | 99 % (по факт. 99,7 %) |
Влажность | 7-9,5 % (по факт. 8,4 %) |
Содержание хлоридов, не более | 0,01 % (по факт. менее) |
Содержание сульфатной золы, не более | 0,25 % (по факт. 0,1 %) |
Содержание свинца Pb, не более | 0,5 % (по факт. отсутствует) |
Содержание мышьяка As, не более | 0,5 % (по факт. отсутствует) |
Золотистый стафилококк | отсутствует |
Сальмонелла | отсутствует |
Шигелла | отсутствует |
Общее количество бактерий, не более | 3000 Cfu/g (по факт. менее 100) |
Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам в Москве:
(495) 787-01-37, 36, 38
(495) 787-43-51
и Санкт- Петербурге:
(812) 309-38-06 (многоканальный)
Глюкоза моногидрат, декстроза одноводная — природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов.
Чаще всего глюкоза встречается в природе в связанном виде, являясь составной частью высокомолекулярных полисахаридов общей формулой С6Н10O5, из которых её получают в промышленных масштабах.
Глюкоза (декстроза) пищевая моногидратная представляет собой кристаллическую гидратную глюкозу. Глюкоза моногидрат — это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Глюкоза моногидрат или декстроза — моносахарид, является самым распространенным углеводом.
Кроме того, у нас всегда в наличии Глюкоза безводная, которая также имеет широкий спектр применения.
Получение
Наиболее современный способ получения декстрозы моногидрат, глюкозы — ферментативный гидролиз крахмала и крахмалсодержащего сырья.
Применение Моногидрат декстрозы является непосредственно съедобным и широко используется в кондитерских изделиях, тортах (помогает сохранить мягкость и продлить срок хранения), напитках, печенье, лекарственных препаратах, желе для варенья и медовых продуктах для улучшения вкуса, качества и низкой стоимости. Декстроза моногидрат в пищевой промышленности используется в следующих сферах:
— Производство нестандартного питания (спортивного, диетического и лечебного) и различных биологических добавок.
— Изготовление кондитерских изделий. Батончики и конфеты, в которые была добавлена глюкоза, имеют более насыщенный вкус и цвет начинки, кроме того, они дольше сохраняют мягкость.
— Многие безалкогольные напитки содержат глюкозу. Важно понимать, что она никоим образом его не меняет и не «забивает» – напротив, она поддерживает его, проявляя самые тонкие нотки.
— Глюкоза есть даже в консервах – правда, в них она не придает вкус, а просто сохраняет натуральный цвет, который смотрится гораздо приятней.
— В хлебобулочных изделиях также есть глюкоза, которая добавляется на этапе сбраживания сахара. Вкус и аромат хлеба, а также определенный цвет корочки – все это заслуга глюкозы.
— В молочной продукции декстроза тоже включается в сладких её видах, например, в йогуртах.
— Сахар в мороженом тоже нередко заменяют дектрозой (это помогает экономить до 30% сахара на производстве) и др.
Всегда в наличии по выгодным ценам
В нашем ассортименте всегда в наличии на складе по выгодной цене:
Лимонная кислота,
Молочная кислота ,
Аскорбиновая кислота,
Кальций лимоннокислый (цитрат),
Натрий бензойнокислый (бензоат) и др.
Для покупки этой и другой химической продукции в Москве или Санкт-Петербурге, звоните нам!