Молочная кислота 60% порошок
Международное название: Lactic acid 60% powder FOOD GRADE
Квалификация: Имп.
Внешний вид: белый порошок
Фасовка: короб, 25 кг
Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении
Сделать заказСинонимы: 2-Гидроксипропионовая кислота сухая
Мы предлагаем Молочную кислоту 60% порошок квалификации FOOD GRADE со склада по выгодным ценам с доставкой по всей России и под заказ.
Спецификация | |
---|---|
Содержание основного вещества (Е270) | 58-62 % |
Содержание Кальций лактат (Е327) | 36-42 % |
Содержание Кремний диоксид, не более | 3 % |
Влажность, не более | 5 % |
Хлориды, не более | 0,005 % |
Сульфаты, не более | 0,02 % |
Тяжелые металлы, не более | 0,001 % |
Мышьяк, не более | 0,0001 % |
Железо, не более | 0,002 % |
Фото

Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам в Москве:
(495) 787-01-37, 36, 38
(495) 787-43-51
и Санкт- Петербурге:
(812) 309-38-06 (многоканальный)
Молочная кислота сухая — прекрасная натуральная альтернатива инкапсулированным органическим кислотам в ферментативном брожении (например, при производстве колбас салями). Обеспечивает умеренное нарастание кислотности в технологическом процессе. Эффективный заменитель глюконо-дельталактона. Антибактерийные свойства молочной кислоты способствуют увеличению срока хранения мясных и других пищевых продуктов. Кроме того она хорошо удерживает влажность продуктов, а также улучшает их вкусовые качества.
Сухая молочная кислота представляет собой сочетание ингредиентов: Молочная кислота (79-33-4,
50-21-5 CAS No.), Кальций лактат (28305-25-1, 814-80-2 CAS No.)и Диоксид кремния (7631-86-9 CAS No.).
Применение сухой молочной кислоты
Сухая молочная кислота 60% широко применяется в пищевой промышленности: в мясном производстве, в кондитерском производстве и др.
Всегда в наличии по выгодным ценам
В нашем ассортименте всегда в наличии на складе по выгодной цене:
трилон б,
Ортофосфорная кислота и др.
Для покупки этой и другой химической продукции и пищевых добавок в Москве или Санкт-Петербурге, звоните нам!