Сорбиновая кислота

Химическая формула: C6H8O2

Международное название: Sorbic Acid

CAS No: 110-44-1

Квалификация: Имп. Пищ.

Внешний вид: порошок белого цвета

Гарантийный срок хранения: 1 год

Фасовка: мешки, 25 кг

Условия хранения: в проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре, вдали от окислителей

Сделать заказ

Синонимы: 2,4-гександиеновая кислота, Е200

Мы предлагаем Сорбиновую кислоту со склада по выгодным ценам и  доставкой по всей России.

Спецификация
Молекулярный вес 112.13
Чистота 99-101% (по факт.99,98%)
Точка плавления 132-135° С
Содержание воды не более 0,5 % (по факт.0,46 %)
Тяжелые металлы (Pb) не более 0,001%
Содержание As не более 0,0002 %
Остаток после прокаливания не более 0,2% (по факт. 0,1%)

Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам в Москве:
(495) 787-01-37, 36, 38
(495) 787-43-51
и Санкт- Петербурге:
(812) 309-38-06
Факс: (812) 702-18-55

Сорбиновая кислота или 2,4-гександиеновая кислота — это одноосновная ненасыщенная карбоновая кислота алифатического ряда. Сорбиновая кислота представляет собой бесцветные кристаллы, t пл 134 °С, t kип 228 °C, нерастворимы в воде, хорошо растворимы в спирте. Сорбиновая кислота содержится в соке рябины (Sorbus aucuparia). Сорбиновая кислота зарегистрирована как пищевая добавка Е200.

Применение
Сорбиновая кислота является природным консервантом и обладает следующими свойствами:
• высокое антимикробное действие;
• не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов;
• не обладает токсичностью;
• не обнаруживает канцерогенных свойств;
• оказывает благоприятное биологическое действие на организм (повышает иммунологическую реактивность и детоксикационную способность организма);
• позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов.
Сорбиновую кислоту применяют для консервирования различных пищевых продуктов и в органическом синтезе.
Сорбиновая кислота (Е200) — пищевая добавка, применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени).
Сорбиновая кислота так же используется для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.

Всегда в наличии по выгодным ценам

В нашем ассортименте всегда в наличии на складе позиции по выгодной цене:
Лимонная кислота,
Молочная кислота ,
Сорбиновая кислота ,
Калий сорбиновокислый (сорбат),
Аскорбиновая кислота,
Кальций лимоннокислый (цитрат),
Натрий бензойнокислый (бензоат) и многое др.
Для покупки этой и другой химической продукции в Москве или Санкт-Петербурге, звоните нам!

  • Выгодные цены Даже при изначально низких ценах, мы предоставляем значительные скидки в зависимости от объема закупаемой продукции
  • Быстрая отгрузка Четкая работа нашего склада позволяет осуществить быструю отгрузку необходимой продукции
  • Высокое качество Работая напрямую с производителями по всему миру, мы обеспечиваем наших клиентов продукцией высокого качества
  • Доставка по России Ускоренная доставка продукции:
    • автотранспортом;
    • железнодорожными контейнерами, вагонами;
    • авиатранспортом;
    • через транспортные компании.

Для получения подробной информации о ценах на химреактивы
и согласования условий оплаты звоните по телефонам:

в Москве:
+7 (495) 787-01-37
+7 (495) 787-43-51

в Санкт- Петербурге:
+7 (812) 309-38-06