D-Маннит

Химическая формула: C6H14O6

Международное название: D-mannit

CAS No: 69-65-8

Квалификация: Имп.

Внешний вид: белый кристаллический порошок

Фасовка: мешки, 25 кг

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Сделать заказ

Синонимы: Маннитол, D-mannitol, Маннит

Мы предлагаем химреактив D-Маннит, в мешках по 25 кг  со склада по выгодным ценам с доставкой по всей России.

Спецификация
Молекулярный вес 182,17
Температура плавл. (°С) 166,1
Чистота (%) 99,6
Тяжелые металлы, менее,  (%) 0,0005
Никель, не более, (%) 0,0001

Химреактив D-Маннит — в наличии на складе.

Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам в Москве:
(495) 787-01-37, 36, 38
(495) 787-43-51
и Санкт- Петербурге
(812) 309-38-06
Факс: (812) 702-18-55

D-Маннит — представляет собой белый кристаллический порошок. D-Маннит — это органическое соединение, многоатомный (сахарный) спирт с шестью Маннитатомами углерода — насыщенный алифатический шестиатомный спирт. Без запаха, с характерным сладковатым привкусом. D-маннит часто встречается в природе, но так же его можно получить искусственным путём. Маннит хорошо растворяется в воде, анилине, в спирте, не растворяется в эфирах, углеводородах. Карамелизации при нагревании практически не подвергается.
D — Маннит или Маннитол впервые был выделен из манны — лишайника, растущего в южных степях. Позже это вещество было обнаружено и в других растениях, например, ясене манном и ясене круглолистном, спарже, свекле, луке, сирени, верблюжьей колючке, инжире, сельдерее, жасмине, цветной капусте, маслинах, грибах, морских водорослях.

Промышленным способом маннит получают переработкой природного сырья, чаще всего морских коричневых водорослей, или восстановлением фруктозы. Существуют способы получения маннитола химическим синтезом.

Маннит образует сложные эфиры в результате взаимодействия с кислотами. При аккуратном окислении переходит в глюкозу. Образует ангидриды.

Применение


D — маннит  чаще всего применяется в пищевой промышленности: это вещество является хорошим подсластителем, поэтому используется при изготовлении продуктов для диабетиков. Также он необходим в процессе создания лаков и парфюма. D -Маннит или Маннитол  применяют в качестве добавки для кормов, премиксов, минерального сырья, добавки или реагента в некоторых других отраслях промышленности.

• в пищевой промышленности, Пищевая добавка Е421,
• в химической промышленности,
• в фармацевтике,
• в микробиологии для приготовления питательных сред,
• в комбикормовой промышленности,
• в парфюмерии и косметологии,
• в лако-красочной промышленности,
• в качестве индикатора для контроля технологических процессов в некоторых других отраслях промышленности и в сельском хозяйстве.

 

Всегда в наличии по выгодным ценам
В нашем ассортименте всегда в наличии на складе позиции по выгодной цене:
нтф кислота,
трилон б,
Оксиэтилендифосфоновая кислота (ОЭДФК),
Ортофосфорная кислота
Пропиленгликоль
Силикагель
Силикагель индикаторный
Изопропиловый спирт (изопропанол)
Натрий формиат
Лимонная кислота
Молочная кислота
Кальций хлористый
Молочная кислота
Магний хлористый
Щавелевая кислота
Янтарная кислота
Хлорамин б
Трилон б
Натрий тиосульфат и др.
Для покупки этой и другой химической продукции в Москве или Санкт-Петербурге, звоните нам!

  • Выгодные цены Даже при изначально низких ценах, мы предоставляем значительные скидки в зависимости от объема закупаемой продукции
  • Быстрая отгрузка Четкая работа нашего склада позволяет осуществить быструю отгрузку необходимой продукции
  • Высокое качество Работая напрямую с производителями по всему миру, мы обеспечиваем наших клиентов продукцией высокого качества
  • Доставка по России Ускоренная доставка продукции:
    • автотранспортом;
    • железнодорожными контейнерами, вагонами;
    • авиатранспортом;
    • через транспортные компании.

Для получения подробной информации о ценах на химреактивы
и согласования условий оплаты звоните по телефонам:

в Москве:
+7 (495) 787-01-37
+7 (495) 787-43-51

в Санкт- Петербурге:
+7 (812) 309-38-06