Глюкоза безводная

Химическая формула: C6H12O6

Международное название: Glucose anhydride

CAS No: 50-99-7

Квалификация: Имп."хч"

Внешний вид: белый мелкокристаллический порошок

Гарантийный срок хранения: 3 года

Фасовка: мешки, 25 кг

Условия хранения: в хорошо проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре

Сделать заказ

Синонимы: Декстроза ангидридная, декстроза безводная, виноградный сахар, глюкоза ангидрид

Мы предлагаем Глюкозу безводную со склада по выгодным ценам и доставкой по всей России.

Спецификация
Молекулярный вес 180.16
Содержание основного вещ-ва 90-100%
Температура плавления, °C 150-152
Растворимость в воде, гр/100мл, при 20°C 13
Содержание воды, не более 0,1% (по факт. 0,068 %)
Кислотность, мл, не более 0,3 (по факт.0,1)
Содержание хлоридов, не более 0,01 %(по факт.менее 0,0025%)
Содержание кальция, не более 0,001% (по факт. менее 0,001 %)
Содержание бария, не более 0,01 %
Содержание мышьяка, не более 0,0001% (по факт. 0,000025 %)
Содержание железа, не более 0,0001 %
Тяжелых металлов, не более 0,0005 % (по факт.менее 0,0001%)
Содержание белка соответствует BP200
Остаток после прокаливания соответствует BP200
Цвет раствора соответствует BP200
Содержание сульфатов соответствует BP200
Дефекация спиртового раствора, не более 0,01 %

Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам в Москве:
(495) 787-01-37, 36, 38
(495) 787-43-51
и Санкт- Петербурге:
(812) 309-38-06
Факс: (812) 702-18-55

Глюкоза безводная (декстроза ангидридная) содержится в живых организмах как в свободном виде, так и в виде эфиров ортофосфорной кислоты. Остаток глюкозы входит в состав многих олигосахаридов (сахарозы, лактозы и др.), полисахаридов (крахмала, гликогена, целлюлозы и др.), гликопротеинов, гликолипидов, липополисахаридов, гликозидов и производных нуклеотидов. В природе встречается только D- глюкоза, которая выделена в виде двух аномеров: α-D- и β-D-глюкопиранозы.

Получение
В промышленности глюкозу безводную получают кислотным или ферментативным гидролизом картофельного или кукурузного крахмала. Практический интерес представляет разработка способов получения глюкозы из целлюлозосодержащих отходов с/х -ва и бумажной промышленности. Количественно глюкозу определяют спектрофотометрическими, поляриметрическими и хроматографическими методами.

Применение
Глюкозу безводную применяют
• при производстве этанола,
• в медицине, как питательное вещество и компонент кровезаменяющих и противошоковых жидкостей,
• в пищевой промышленности, в производстве аскорбиновой кислоты и глюконовой кислот, биотина и др. Брожение глюкозы, содержащейся в соке винограда и фруктов — одна из стадий в производстве вина и др.

Всегда в наличии по выгодным ценам

В нашем ассортименте всегда в наличии на складе по выгодной цене:
Лимонная кислота,
Молочная кислота ,
Сорбиновая кислота ,
Калий сорбиновокислый (сорбат),
Аскорбиновая кислота,
Кальций лимоннокислый (цитрат),
Натрий бензойнокислый (бензоат) и др.
Для покупки этой и другой химической продукции в Москве или Санкт-Петербурге, звоните нам!

  • Выгодные цены Даже при изначально низких ценах, мы предоставляем значительные скидки в зависимости от объема закупаемой продукции
  • Быстрая отгрузка Четкая работа нашего склада позволяет осуществить быструю отгрузку необходимой продукции
  • Высокое качество Работая напрямую с производителями по всему миру, мы обеспечиваем наших клиентов продукцией высокого качества
  • Доставка по России Ускоренная доставка продукции:
    • автотранспортом;
    • железнодорожными контейнерами, вагонами;
    • авиатранспортом;
    • через транспортные компании.

Для получения подробной информации о ценах на химреактивы
и согласования условий оплаты звоните по телефонам:

в Москве:
+7 (495) 787-01-37
+7 (495) 787-43-51

в Санкт- Петербурге:
+7 (812) 309-38-06