Натрий эриторбат

Химическая формула: C6H7NaO6

Международное название: Sodium Erythorbate, Erythorbate de sodium

CAS No: 6381-77-7

Квалификация: Имп.

Внешний вид: Кристаллы белого цвета

Фасовка: мешки, 25 кг

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении, не допускать нагревания

Сделать заказ

Синонимы: Эриторбат натрия, Изоаскорбат натрия, натриевая соль эриторбовой кислоты, Пищевая добавка E316

Мы предлагаем химреактив Натрий эриторбат или Эриторбат натрия со склада на выгодных условиях и возможностью доставки по всей РФ.

Спецификация
Молекулярная масса 198,12
Температура кипения 780 °C
Температура плавления 154-164 °C
Расстворимость в воде 3,89 (20 °C)
Основного вещества, не менее 96,% (по факт. 98,0%)
Температура плавления 175 °С (по факт. 176-178 °С)
Потеря при высушивании, не более 0.3% (по факт. 0,11 %)
Остаток после прокаливания, не более 0,5 % (по факт. 0,32 %)

Для согласования условий оплаты при покупке химреактива Эриторбат натрия, звоните нашим менеджерам по телефонам
в Москве:
(495) 787-01-37, 36, 38
(495) 787-43-51
и Санкт- Петербурге:
(812) 309-38-06
Факс: (812) 702-18-55

Эриторбат натрия или Пищевая добавка Е316 — известна в пищевой промышленности как антиоксидант, представляющий собой натриевую соль эриторбовой кислоты. Представляет собой белый кристаллический порошок или гранулы без запаха. Имеет слегка солоноватый вкус.

Эриторбат натрия хорошо растворим в воде и в спиртах, среднерастворим в гликолях, практически не растворим в жирах и маслах. Проявляет антиокислительные свойства, характерные для солей аскорбиновой кислоты.

 

Получение
В промышленных целях эриторбат натрия получают синтетическим путем при взаимодействии едкого натра и эриторбовой кислоты. Но получить пищевую добавку Е316 можно и на основе природных источников в виде кукурузы, сахарного тростника или сахарной свеклы.

Применение

Эриторбат натрия нашел широкое применение в пищевой промышленности. Его используют не только как антиоксидант, но и как подкислитель, стабилизатор и консервант. Пищевая добавка Е316 используется при производстве продуктов из мяса, колбасных изделий, при обработке рыбы.  Эриторбат натрия используют для увеличения срока хранения фруктов и овощей при их обработке. Пищевая добавка Эриторбат натрия применяется в масложировой, хлебопекарной и кондитерской промышленностях, в виноделии, при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, соусов.
• в пищевой промышленности
• в химической промышленности, гальванических и ферментативных процессах в качестве стабилизатора и антиоксиданта и др.

 

Всегда в наличии по выгодным ценам

В нашем ассортименте всегда в наличии на складе по выгодной цене:
Йод гранулированный (кристаллический),
Калий йодистый ,
Калий йодноватокислый (йодат) ,
нтф кислота,
трилон б,
Оксиэтилендифосфоновая кислота (ОЭДФК),
Ортофосфорная кислота и др.
Для покупки этой и другой химической продукции и пищевых добавок в Москве или Санкт-Петербурге, звоните нам!

  • Выгодные цены Даже при изначально низких ценах, мы предоставляем значительные скидки в зависимости от объема закупаемой продукции
  • Быстрая отгрузка Четкая работа нашего склада позволяет осуществить быструю отгрузку необходимой продукции
  • Высокое качество Работая напрямую с производителями по всему миру, мы обеспечиваем наших клиентов продукцией высокого качества
  • Доставка по России Ускоренная доставка продукции:
    • автотранспортом;
    • железнодорожными контейнерами, вагонами;
    • авиатранспортом;
    • через транспортные компании.

Для получения подробной информации о ценах на химреактивы
и согласования условий оплаты звоните по телефонам:

в Москве:
+7 (495) 787-01-37
+7 (495) 787-43-51

в Санкт- Петербурге:
+7 (812) 309-38-06